Les Pâtisseries

Les pâtisseries réalisées maison au Pain des Acacias sont le fruit d'un savoir-faire artisanal, alliant tradition et créativité pour offrir des délices sucrés qui ravissent les papilles et réchauffent le cœur.

La Tropézienne

La tropézienne est une délicieuse brioche garnie d'une onctueuse crème diplomate, subtilement parfumée à la vanille et agrémentée d'un soupçon de fleur d'oranger.

La Tarte à la mangue

La tarte à la mangue est se compose d'un sablé breton, d'une crème diplomate légère et d'éclats de mangue fraîche, offrant ainsi une combinaison parfaite de textures et de saveurs exotiques.

Les Eclairs

Les éclairs, délicieuses pâtisseries allongées, se déclinent en saveurs irrésistibles telles que le chocolat riche, la vanille onctueuse et le café parfumé, faisant d'eux un choix parfait pour une pause sucrée.

La Tarte aux choux

La tarte aux choux se compose d'une pâte sucrée délicatement croustillante, garnie d'une onctueuse crème diplomate, surmontée de choux à la vanille caramélisée et d'une généreuse touche de crème chantilly.

La Tarte aux fruits

Découvrez notre délicieuse tarte aux fruits, une création exquise sur un sablé breton ou une pâte sucrée, garnie d'une onctueuse crème diplomate et surmontée de fruits frais.

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.